Добавлено: 02 Дек 2009 00:09 Заголовок сообщения:
worker
Спасибо за эти слова !!!
Кто не в курсе , дело в том , что на выставке терьеров в Минске 29.11.2009 под судейством Колосовой мой Сорренто получил очхор ...
Честно сказать , я была ТАК расстроена и шокирована произошедшим , что сначала решила тихо "отсидеться в темном углу , как обиженный ребенок " ... но по прошествии этих нескольких дней , получив в качестве моральной поддержки отзывы людей , которые видели моего песу на выставке и видели само судейство , подумала , что стыдиться мне нечего ... Отличными оценками и впечатлениями мы здесь делимся , нужно быть честным и делится и вот такими ... оценками и ситуациями
Если бы это была моя первая выставка - возможно , это и отвернуло бы меня от таких мероприятий . Но это была 28-я выставка, слава богу , и первый очхор ...
Мнение данного эксперта я комментировать публично не буду ... только отмечу , что эксперт ЗНАЛА , из какого питомника моя собака , хотя , насколько я знаю , судья этого знать не должен ...
Это правда - будет другая выставка и другие эксперты , и мне приятно показывать своего мальчика , тем самым рекламируя нашу породу в массах ( пока , правда , не слишком успешно

)