Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу.
Пэм Браун
Jerry Большой босс
Мда, не только нашу лавочку закрыли! _________________ Владелица Метисика Lucky (Лакушка) и Ам. стафф. терьера Жокоте Ализе (Ализка)
Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу.
Пэм Браун
Armonia Начальник разработки
Да! А сколько радости было, столько людей разрешило ей их расцеловать, а то на улице все мимо проходят, а она каждого готова облизать! _________________ Владелица Метисика Lucky (Лакушка) и Ам. стафф. терьера Жокоте Ализе (Ализка)
Пэм Браун
SHOW ASSORTY'K Ученик волшебника
Передавайте и вашей мордахе приветик и !!! _________________ Владелица Метисика Lucky (Лакушка) и Ам. стафф. терьера Жокоте Ализе (Ализка)
Пэм Браун
Галка и Витжай Помогающий
Поздравляю стаффиков с новосельем!!!
Здорово вам! а у нас как-то глуховатоооо _________________ Искусство жить состоит в том, чтобы на всякое "Р-р-р" уметь ответить вежливым "Гав!"
ГОСТИНИЦА ДЛЯ СОБАК!
Jerry Большой босс
Не рыжей, а голубо-палевой с белым _________________ Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке...
Только в короткий миг вечности, который существует в нашем настоящем, мы можем преобразить свою жизнь. Если мы чуть-чуть промедлим, выбор будет делать уже кто-то другой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы