У меня живет сука боксера ей 2 года и 4 месяца.Она очень любит играть с содским ротвеллером хотя я думаю что ей без разницы с кем играть лижбы собака быстро бегала.Фото возможно чуть позже.
Привет боксерчикам! Очень рада открытию этой веточки!
По-моему с боксерами все любят беситься, да и те со всеми любят беситься _________________ ...и невозможность потерять собачью верную готовность - любить, служить и доверять...
И у меня боксерша раньше была. Отличная порода - общительные, дружелюбные собаки.
pro Новенький
Добавлено: 11 Сен 2006 11:58 Заголовок сообщения:
Да, великая порода. Такого юмора, нет ни у одной породы. Неподражаемые клоуны! _________________ Не следует неуважительно говорить о высшем обществе. Так поступают только те, кто не можут туда попасть! Оскар Уайльд
Алена Д. Большой босс
Догадываюсь BitterMan о ком это вы... Да сестричка точно. У вас недавнои племянники появились. Скоро на выставку пойдут ( 1 октября ), так что приходите посмотреть на родственников.
Алена Д., приветствую!
Приятно на фотку смотреть _________________ ...и невозможность потерять собачью верную готовность - любить, служить и доверять...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы